1. Андрей Смирнов 17 декабря 2017, 16:51
    Долго блуждал по просторам интернета в поисках электросамоката для ребенка. Выбирал между xiaomi и kugoo. Скажу, что разницу заметил ощутимую — у kugoo LED-дисплей, скорость и мягкий ход и цена важно, что не завышенная. У других явно переплачиваешь за бренд. Рекомендую. Спасибо магазину.
  2. Ирина 07 сентября 2017, 20:30
    Спасибо, менеджеру Антону, за помощь в выборе. Сравнивала модель kugoo s3 с другими фирмами, специалист проконсультировал, подсказал, рассказал — в целом очень хорошие ощущения остались. Единственное — это доставку день в день не смогли привезти. Возьмите на заметку.
  3. Николай Сергеевич 21 июля 2017, 23:04
    Отличный самокат Kugoo S3! Купил старшему ребенку на ДР, теперь катаемся всей семьей. Скорость развивает за считанные секунды и достаточно долго держит заряд. Благодарю дилера.
  4. Олег Степанов 25 мая 2018, 11:24
    Спасибо, хорошая машинка за такую цену. Ну и конечно за консультацию, все подробно объяснили и показали прямо дома, не пришлось никуда ехать
  5. Артем 22 июля 2018, 12:16
    Рекомендую всем этот магазин! В мае покупал самокат здесь kugoo s2 6.6, неделю назад перестал включаться, привез в сервисный центр те говорят что затопили, типа ремонт за свой счет. Я позвонил в магазин и попросил помочь в ситуации ведь по глубоким лужам я не катался. Cергей менеджер со мной работал, сказал попробуют утрести вопрос. Позвонили через час сказали, что все ок езжайте в сервис бесплатно починят. Вот это для меня отношение! Руководство магазина прошу премировать Сергея, он настоящий профессионал. Спасибо!
  6. Егор 27 июля 2018, 18:24
    Нормальный магазин! Толковые продавцы, быстро доставили — в тот же день.
    Рекомендации: cделайте карточный прием, а то снимать деньги не очень удобно
  7. Алексей 07 августа 2018, 21:07
    Позавчера в районе 9 утра заказал S3, в 12 уже привезли. Аппарат отлично продуман, есть все необходимое для города (мощность, амортизаторы, дисплей — сказка, подножка стоит грамотно, все что нужно складывается удобно. Качественно сделан и хорошо собран, не скрипит, не гремит, не заедает. При передаче очень ненавязчиво все рассказали, ни слова лишнего, только по делу, последний совет — «Зачем Вам его нести домой? Поезжайте на нем.» Был очень кстати. Зарядил на работе вечером, поехал. С моими 90кг в горку идет прекрасно, по тротуарной плитке, трамвайным рельсам амортизаторы работают на отлично. Больше 20км/ч — устойчивость на 5, на 35 шел по ровному асфальту. Потряхивало на пешеходных переходах на зебре и бордюрах 3-х сантиметровых (на больших все же притормаживал хорошо или останавливался). Планировал успеть в одно место — успел в три, весело улыбаясь на садовом обогнал всех, включая мотоциклистов, они стояли, а я ехал. Там где им полквартала объезжать я напрямик. Все 12 кг (вешал на весах) для 350 Вт по-моему приемлемо. Придумал способ его возить держа за заднее колесо, чтобы не таскать на руках, но нужна перчатка.

    Большое Спасибо!
  8. Владимир Колодников 23 августа 2018, 12:50
    Купил самокат Куго S3 три недели назад. За это время проехал порядка 80 км. Ожидания оправдались. При моём весе 100 кг идет 37 км/час на спуске. На ровной дороге стабильно держит 30-32 км/ч. Под конец батареи скорость снижает до 28-29. Батарея держит 23 км пути, это при моём-то весе. Зарядка — 3-4 часа. Словом — песня, если бы не одно большое НО. Страшно гремит батарея при движении по шероховатым поверхностям. На ровном асфальте всё ОК, а как любой изъян на дороге появляется, следует грохот в подножке. Жутко раздражает. Неужели нельзя было как-то демпфировать батарею. Она же разрушится от постоянной тряски и болтанки. Думаю уже плюнуть на гарантию и закачать в подножку чуть-чуть монтажной пены. Позор китайцам. Может у них все дороги как зеркало???)))
  9. Егор Решетников 18 сентября 2018, 22:01
    Нормальная контора, всем советую
    Привезли сегодня утром самокат Про модель, через час скрип заметил в переднем колесе, позвонил им — говорят не проблема, приехал курьер новый привёз старый забрал.
    В том году брал в другой конторе гироскутер, был обнаружен брак — открестились, думал также здесь будет, а нет здесь нормально работают. Благодарю, процветания!
  10. Василий 25 сентября 2018, 19:28
    Все как всегда в России. Заказал pro, привезли другой. Совпадение только по батарее и колесу. Позвонили уточнить по задержке оплаты (вина транспортной компании) и поинтересоваться доволен ли я покупкой. Выслушав про моё недовольство и недоумение больше не звонили. Я не понимаю как можно прислать другую модель, причём более дешевую. Как всегда развод и изъятие денег у добросовестных покупателей. При всем при том я заказал самокат у самого дорогого продавца с надеждой получить качественный заводской самокат, но получил самый обычный конструктор. Скандал не поднимал, т.к. жена начала его эксплуатировать сразу после распаковки.
  11. Василий 25 сентября 2018, 19:34
    ?????
  12. Служба качества Kugoo-Russia 25 сентября 2018, 19:44
    Василий, добрый день!
    Оставьте Ваш номер телефона, с Вами свяжутся специалисты.
    Либо позвоните по номеру, указанному на сайте.
    От Вас звонков в наш магазин не поступало.
    Возможно Вы заказали в магазине-клоне kugoo-russia.ru, так как в нашем магазине Вашего заказа нет.
    Василий, официальный международный сайт и домен техники Kugoo в Росиии kugoo-russia.COM — мы дорожим репутацией, у нас такие случаи недопустимы.
    Свяжитесь с нами по телефону и специалисты Вам подробно все объяснят.
  13. Кирилл 01 октября 2018, 19:48
    Мне очень понравились качество обслуживания
  14. Ирина Клюева 05 октября 2018, 19:20
    Спасибо Сергею за помощь в выборе самоката!
    Хорошо, что купила Pro) скорость невероятную развивает и сидеть удобно, мужу очень понравился)
  15. Служба качества Kugoo-Russia 05 октября 2018, 19:25
    Ирина, добрый вечер.
    Спасибо за обратную связь.
    Руководство обязательно отметит работу Сергея.
  16. Александр Константинович 06 октября 2018, 08:58
    2 недели назад купил модель M3Pro. При моём весе(150) прекрасно тянет. По ровной дороге-24км.\, ч, под небольшой уклон-до30, в горку снижается до10. Полного заряда хватает на 10-12км. При получении в СДЭКе собрал его в офисе и на нём же уехал. Так что пока я в восторге.
  17. Григорий 04 ноября 2018, 18:23
    Было сложно найти проверенного поставщика kugoo среди десятка сайтов, на всех написано дилер, официал. Проштудировал отзывы в интернете, на отзовиках разных, решил заказать здесь. Менеджер заверил, что их компания и есть представительство в России, что они работают от завода. Сказал, что сертификаты все есть, могут подтвердить все. Вообщем заказал модель M4 — яя в восторге) такой мощи и качества я не ожидал. Смотрел на дуалтрон, ну там цена зашкаливает. Хочу поблагодарить менеджера Сергея за то что по-свойски все рассказал, подсказал и все слова совпали с делом! Спасибо, удачи в торговле
  18. Чагин Юрий Владимирович 29 декабря 2018, 19:16
    Решил сделать себе подарок на новый год- электросамокат. С моделью определился-kugoo s3. Выбор магазинов большой, и вероятность купить неизвестный клон тоже большая. Выбор остановил на kugoo-rassia.com, и не пожалел. Менеджер быстро перезвонила, все грамотно объяснила, уточнила данные, и дальше наше общение продолжилось уже в Ватсапп. Всю информацию получил, посмотрел видео, и выбор был сделан. Предоплаты никакой не попросили, оплата при получении. После отправки сообщили трек-номер, и дальше уже отслеживал у СДЭК. Посылка прибыла быстро, в ближайший пункт выдачи. При получении выяснилось, что при транспортировке была сломана ручка. Написал менеджеру, мне тут-же перезвонили со службы контроля качества. Договорились, что возврат я делать не буду, а мне вышлют сломанную ручку. Сегодня получил в транспортной компании полный комплект: рулевая стойка с двумя ручками. Заменю сам, не проблема. Проверил соответствие на оригинал. Сертификат в наличии, все признаки оригинала как в интернете. Самокат прошел предпродажную подготовку, ничего не скрипит и не брякает. Аккумулятор заряжен. Упаковано было отлично, все в пенопласте. Ну а поломка не по их вине. Совет службе контроля качества: при упаковке приматывайте ручки скотчем к рулевой стойке во избежание данных случаев. Опробывал самокат по коридору офиса: скорость набирает очень быстро, даже с пробуксовкой. Мои 65 кг разгоняет за секунды. Оба амортизатора работают отлично. Все болты протянуты. Подножка установлена очень удачно, не мешает, и держит хорошо. В подарок сумка-переноска. У сумки ручки специально смещены от центра, с учётом центра тяжести самоката. Покупкой доволен. Жду-недождусь весны. Спасибо команде интернет-магазина за четкую работу и хорошее отношение к клиенту.
  19. Дмитрий Белоногов 30 января 2019, 16:32
    Заказал жена у Вас M4, можете проверить номер заказа мой — 1901/9.
    Вопроса 2:
    1. Почему в комплекте не пришла защита?
    2. Батарея до лета доживет? (заказывала жена, ей не рассказали)
  20. Служба качества Kugoo-Russia 30 января 2019, 16:53
    Дмитрий, добрый день!
    Ваш заказ был доставлен 29.01.2019 г.
    Отвечаем на Ваши вопросы:
    «Почему в комплекте не пришла защита?» — защита в комплекте не идет, в комплекте мы Вам отправили автомобильный держатель для телефона.
    «Батарея до лета доживет?» — не беспокойтесь, все батарее у нас новые «свежие» так, как товарный ряд быстро обновляется, Ваша батарея доживет и до следующего лета 2020 года.

    Спасибо за обращение, рады были помочь.
  21. Виктор 24 февраля 2019, 18:09
    Всем здравствуйте) Долго думал что взять, электровелосипед или самокат, остановился на самокате! Решил сразу брать KUGOO M4 Pro, доволен как слон, по соотношению цены, качество конечно на 4, нооо немного подшаманил, смазал амортизаторы, подложил в трубу седла трубу 25, и все огонь, единственное что напрягает это люфт в креплении рулевой колонки ( механизм) судя по отзывам это почти у каждого самоката с таким механизмом. И ещё смутило то что вроде как сайт официальный и т д, написано что аккумулятор
  22. Служба качества Kugoo-Russia 25 февраля 2019, 11:22
    Виктор, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв!
  23. Александр 27 февраля 2019, 02:02
    В первый же день поездки отлетело стекло стоп сигнала, где потерялось непонятно. На третий отлетела плата с диодом — будем связываться с сервис центром, а там посмотрим
  24. Евгений 27 февраля 2019, 10:58
    Доброе утро. Сделал заказ 1902/54.и заказал обратный звонок… А в ответ тишина...? Как узнать? Что с заказом и. Т. д?
  25. Евгений 27 февраля 2019, 11:15
    Спасибо, все решили
  26. Евгений 27 февраля 2019, 11:15
    Спасибо, все решили.
  27. Служба качества Kugoo-Russia 27 февраля 2019, 13:12
    Александр, добрый день!
    От Вас не поступал звонок в магазин.
    О Вашей ситуации никто не оповещен.
    Перезвоните, пожалуйста, по номеру телефона на сайте, мы обязательно решим Ваш вопрос.
    Спасибо за обращение.
    Будте внимательны и аккуратны на дорогах!
  28. Александр 27 февраля 2019, 13:15
    Здравствуйте,. Приношу свои извинения — перепутал инетмагазин
  29. Алексей 02 марта 2019, 12:15
    Ужасный магазин, некомпетентность менеджера. За неделю созвонился с менеджером Сергеем, уточнил наличие модели. Далее позвонил накануне и попросил забронировать модель самоката под самовывоз. Менеджер попросил меня, как я буду выезжать, позвонить ему за 2 часа, объяснив это тем, что их магазин переезжает с одного места на другое, а именно в ТЦ Формула Х и менеджер был на месте. Я так и сделал позвонил ему за 2 часа и предупредил, что выезжаю из Химок и через 2 часа буду в ТЦ Формула Х на новом месте магазина, где он меня ожидает. Далее менеджер через полчаса после моего звонка позвонил мне сам и предложил получить заказанный мною самокат на ВВЦ, куда он отправил машину доставки с товарами. Я отказался, сказал, что приеду в ТЦ Формула Х, как мы с менеджером ранее договаривались, он сказал хорошо. Я приехал в ТЦ, позвонил менеджеру Сергею, сказал, что жду его в Торговом центре. Тот мне сообщил, что задерживается на полчаса и поросил меня подняться на 3-й этаж и ожидать его там. Павильона своего у них в ТЦ Формула Х никакого нет, якобы им должны дать какое то местечко в ТЦ. В итоге даже через 40 мин я перезвонил менеджеру Сергею, узнать когда он приедет, тот сказал, что у него на старый склад пришла машина с товаром и он не может бросить процесс приема товара и будет через полтора часа. Я так и не купил самокат, потратил свое время и 4500 тыс руб за ожидание такси. Вопрос кто мне возместит эти деньги? На этом сайте примерно такие же цены, как и на остальных в интернете. Выбрал этот сайт изначально, так как они якобы официальные диллеры от Kugoo. Это НЕ ПОКУПНОЙ ОТЗЫВ, А НАСТОЯЩИЙ ОТ РЕАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ТЕХНИКИ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
  30. Служба качества Kugoo-Russia 02 марта 2019, 14:05
    Алексей, добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв и проявленный интерес сделать наш сервис лучше!
    Наш магазин переехал в ТЦ Формула X из ТЦ БрендСити и находится на 3-м этаже торгового центра напротив магазина OUTWELL (ориентир).
    Извините за доставленное неудобство, приезжайте за покупками, Вам будет предложена скидка на любое устройство в размере 1000 рублей.
    Также для ориентации в торговом центре выше мы указали ориентир.
    С менеджером будет проведена работа.
    Хорошего Вам дня!
  31. Алексей 02 марта 2019, 18:12
    Принимаю извинения с Вашей стороны. Всякое бывает, надеюсь, что такое больше не повторится. Вы меня тоже поймите, переться из Химок на другой конец Москвы на такси, так как собственной машины у меня нет, а на метро сам бы не допер. Доставку такого рода товара не предпочитаю, тем более что самокат хотел увидеть живьем, а не на картинке.
  32. Александр 21 марта 2019, 23:25
    Пришел товар с треснувшей пластиковой накладкой разноцветной светодиодной подсветки. Одна из противоскользящих полос на деке была приклеена неплотно. Внешний вид товара не соответствует фотографиям с сайта — пришел товар с различиями в виде: Light switch в виде кнопки, а не в виде тумблера как на сайте, а также сиденье плоское (должно быть эргономичное); хотя в то же время, внешний вид самоката соответствует его внешнему виду в инструкции по эксплуатации. В остальном всё нормально. Рекомендую такие изделия приобретать лично в магазине.