1. Андрей Смирнов 17 декабря 2017, 16:51
    Долго блуждал по просторам интернета в поисках электросамоката для ребенка. Выбирал между xiaomi и kugoo. Скажу, что разницу заметил ощутимую — у kugoo LED-дисплей, скорость и мягкий ход и цена важно, что не завышенная. У других явно переплачиваешь за бренд. Рекомендую. Спасибо магазину.
  2. Ирина 07 сентября 2017, 20:30
    Спасибо, менеджеру Антону, за помощь в выборе. Сравнивала модель kugoo s3 с другими фирмами, специалист проконсультировал, подсказал, рассказал — в целом очень хорошие ощущения остались. Единственное — это доставку день в день не смогли привезти. Возьмите на заметку.
  3. Николай Сергеевич 21 июля 2017, 23:04
    Отличный самокат Kugoo S3! Купил старшему ребенку на ДР, теперь катаемся всей семьей. Скорость развивает за считанные секунды и достаточно долго держит заряд. Благодарю дилера.
  4. Олег Степанов 25 мая 2018, 11:24
    Спасибо, хорошая машинка за такую цену. Ну и конечно за консультацию, все подробно объяснили и показали прямо дома, не пришлось никуда ехать
  5. Артем 22 июля 2018, 12:16
    Рекомендую всем этот магазин! В мае покупал самокат здесь kugoo s2 6.6, неделю назад перестал включаться, привез в сервисный центр те говорят что затопили, типа ремонт за свой счет. Я позвонил в магазин и попросил помочь в ситуации ведь по глубоким лужам я не катался. Cергей менеджер со мной работал, сказал попробуют утрести вопрос. Позвонили через час сказали, что все ок езжайте в сервис бесплатно починят. Вот это для меня отношение! Руководство магазина прошу премировать Сергея, он настоящий профессионал. Спасибо!
  6. Егор 27 июля 2018, 18:24
    Нормальный магазин! Толковые продавцы, быстро доставили — в тот же день.
    Рекомендации: cделайте карточный прием, а то снимать деньги не очень удобно
  7. Алексей 07 августа 2018, 21:07
    Позавчера в районе 9 утра заказал S3, в 12 уже привезли. Аппарат отлично продуман, есть все необходимое для города (мощность, амортизаторы, дисплей — сказка, подножка стоит грамотно, все что нужно складывается удобно. Качественно сделан и хорошо собран, не скрипит, не гремит, не заедает. При передаче очень ненавязчиво все рассказали, ни слова лишнего, только по делу, последний совет — «Зачем Вам его нести домой? Поезжайте на нем.» Был очень кстати. Зарядил на работе вечером, поехал. С моими 90кг в горку идет прекрасно, по тротуарной плитке, трамвайным рельсам амортизаторы работают на отлично. Больше 20км/ч — устойчивость на 5, на 35 шел по ровному асфальту. Потряхивало на пешеходных переходах на зебре и бордюрах 3-х сантиметровых (на больших все же притормаживал хорошо или останавливался). Планировал успеть в одно место — успел в три, весело улыбаясь на садовом обогнал всех, включая мотоциклистов, они стояли, а я ехал. Там где им полквартала объезжать я напрямик. Все 12 кг (вешал на весах) для 350 Вт по-моему приемлемо. Придумал способ его возить держа за заднее колесо, чтобы не таскать на руках, но нужна перчатка.

    Большое Спасибо!
  8. Владимир Колодников 23 августа 2018, 12:50
    Купил самокат Куго S3 три недели назад. За это время проехал порядка 80 км. Ожидания оправдались. При моём весе 100 кг идет 37 км/час на спуске. На ровной дороге стабильно держит 30-32 км/ч. Под конец батареи скорость снижает до 28-29. Батарея держит 23 км пути, это при моём-то весе. Зарядка — 3-4 часа. Словом — песня, если бы не одно большое НО. Страшно гремит батарея при движении по шероховатым поверхностям. На ровном асфальте всё ОК, а как любой изъян на дороге появляется, следует грохот в подножке. Жутко раздражает. Неужели нельзя было как-то демпфировать батарею. Она же разрушится от постоянной тряски и болтанки. Думаю уже плюнуть на гарантию и закачать в подножку чуть-чуть монтажной пены. Позор китайцам. Может у них все дороги как зеркало???)))
  9. Егор Решетников 18 сентября 2018, 22:01
    Нормальная контора, всем советую
    Привезли сегодня утром самокат Про модель, через час скрип заметил в переднем колесе, позвонил им — говорят не проблема, приехал курьер новый привёз старый забрал.
    В том году брал в другой конторе гироскутер, был обнаружен брак — открестились, думал также здесь будет, а нет здесь нормально работают. Благодарю, процветания!
  10. Василий 25 сентября 2018, 19:28
    Все как всегда в России. Заказал pro, привезли другой. Совпадение только по батарее и колесу. Позвонили уточнить по задержке оплаты (вина транспортной компании) и поинтересоваться доволен ли я покупкой. Выслушав про моё недовольство и недоумение больше не звонили. Я не понимаю как можно прислать другую модель, причём более дешевую. Как всегда развод и изъятие денег у добросовестных покупателей. При всем при том я заказал самокат у самого дорогого продавца с надеждой получить качественный заводской самокат, но получил самый обычный конструктор. Скандал не поднимал, т.к. жена начала его эксплуатировать сразу после распаковки.
  11. Василий 25 сентября 2018, 19:34
    ?????
  12. Служба качества Kugoo-Russia 25 сентября 2018, 19:44
    Василий, добрый день!
    Оставьте Ваш номер телефона, с Вами свяжутся специалисты.
    Либо позвоните по номеру, указанному на сайте.
    От Вас звонков в наш магазин не поступало.
    Возможно Вы заказали в магазине-клоне kugoo-russia.ru, так как в нашем магазине Вашего заказа нет.
    Василий, официальный международный сайт и домен техники Kugoo в Росиии kugoo-russia.COM — мы дорожим репутацией, у нас такие случаи недопустимы.
    Свяжитесь с нами по телефону и специалисты Вам подробно все объяснят.
  13. Кирилл 01 октября 2018, 19:48
    Мне очень понравились качество обслуживания
  14. Ирина Клюева 05 октября 2018, 19:20
    Спасибо Сергею за помощь в выборе самоката!
    Хорошо, что купила Pro) скорость невероятную развивает и сидеть удобно, мужу очень понравился)
  15. Служба качества Kugoo-Russia 05 октября 2018, 19:25
    Ирина, добрый вечер.
    Спасибо за обратную связь.
    Руководство обязательно отметит работу Сергея.
  16. Александр Константинович 06 октября 2018, 08:58
    2 недели назад купил модель M3Pro. При моём весе(150) прекрасно тянет. По ровной дороге-24км.\, ч, под небольшой уклон-до30, в горку снижается до10. Полного заряда хватает на 10-12км. При получении в СДЭКе собрал его в офисе и на нём же уехал. Так что пока я в восторге.
  17. Григорий 04 ноября 2018, 18:23
    Было сложно найти проверенного поставщика kugoo среди десятка сайтов, на всех написано дилер, официал. Проштудировал отзывы в интернете, на отзовиках разных, решил заказать здесь. Менеджер заверил, что их компания и есть представительство в России, что они работают от завода. Сказал, что сертификаты все есть, могут подтвердить все. Вообщем заказал модель M4 — яя в восторге) такой мощи и качества я не ожидал. Смотрел на дуалтрон, ну там цена зашкаливает. Хочу поблагодарить менеджера Сергея за то что по-свойски все рассказал, подсказал и все слова совпали с делом! Спасибо, удачи в торговле
  18. Чагин Юрий Владимирович 29 декабря 2018, 19:16
    Решил сделать себе подарок на новый год- электросамокат. С моделью определился-kugoo s3. Выбор магазинов большой, и вероятность купить неизвестный клон тоже большая. Выбор остановил на kugoo-rassia.com, и не пожалел. Менеджер быстро перезвонила, все грамотно объяснила, уточнила данные, и дальше наше общение продолжилось уже в Ватсапп. Всю информацию получил, посмотрел видео, и выбор был сделан. Предоплаты никакой не попросили, оплата при получении. После отправки сообщили трек-номер, и дальше уже отслеживал у СДЭК. Посылка прибыла быстро, в ближайший пункт выдачи. При получении выяснилось, что при транспортировке была сломана ручка. Написал менеджеру, мне тут-же перезвонили со службы контроля качества. Договорились, что возврат я делать не буду, а мне вышлют сломанную ручку. Сегодня получил в транспортной компании полный комплект: рулевая стойка с двумя ручками. Заменю сам, не проблема. Проверил соответствие на оригинал. Сертификат в наличии, все признаки оригинала как в интернете. Самокат прошел предпродажную подготовку, ничего не скрипит и не брякает. Аккумулятор заряжен. Упаковано было отлично, все в пенопласте. Ну а поломка не по их вине. Совет службе контроля качества: при упаковке приматывайте ручки скотчем к рулевой стойке во избежание данных случаев. Опробывал самокат по коридору офиса: скорость набирает очень быстро, даже с пробуксовкой. Мои 65 кг разгоняет за секунды. Оба амортизатора работают отлично. Все болты протянуты. Подножка установлена очень удачно, не мешает, и держит хорошо. В подарок сумка-переноска. У сумки ручки специально смещены от центра, с учётом центра тяжести самоката. Покупкой доволен. Жду-недождусь весны. Спасибо команде интернет-магазина за четкую работу и хорошее отношение к клиенту.
  19. Дмитрий Белоногов 30 января 2019, 16:32
    Заказал жена у Вас M4, можете проверить номер заказа мой — 1901/9.
    Вопроса 2:
    1. Почему в комплекте не пришла защита?
    2. Батарея до лета доживет? (заказывала жена, ей не рассказали)
  20. Служба качества Kugoo-Russia 30 января 2019, 16:53
    Дмитрий, добрый день!
    Ваш заказ был доставлен 29.01.2019 г.
    Отвечаем на Ваши вопросы:
    «Почему в комплекте не пришла защита?» — защита в комплекте не идет, в комплекте мы Вам отправили автомобильный держатель для телефона.
    «Батарея до лета доживет?» — не беспокойтесь, все батарее у нас новые «свежие» так, как товарный ряд быстро обновляется, Ваша батарея доживет и до следующего лета 2020 года.

    Спасибо за обращение, рады были помочь.
  21. Виктор 24 февраля 2019, 18:09
    Всем здравствуйте) Долго думал что взять, электровелосипед или самокат, остановился на самокате! Решил сразу брать KUGOO M4 Pro, доволен как слон, по соотношению цены, качество конечно на 4, нооо немного подшаманил, смазал амортизаторы, подложил в трубу седла трубу 25, и все огонь, единственное что напрягает это люфт в креплении рулевой колонки ( механизм) судя по отзывам это почти у каждого самоката с таким механизмом. И ещё смутило то что вроде как сайт официальный и т д, написано что аккумулятор
  22. Служба качества Kugoo-Russia 25 февраля 2019, 11:22
    Виктор, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв!
  23. Александр 27 февраля 2019, 02:02
    В первый же день поездки отлетело стекло стоп сигнала, где потерялось непонятно. На третий отлетела плата с диодом — будем связываться с сервис центром, а там посмотрим
  24. Евгений 27 февраля 2019, 10:58
    Доброе утро. Сделал заказ 1902/54.и заказал обратный звонок… А в ответ тишина...? Как узнать? Что с заказом и. Т. д?
  25. Евгений 27 февраля 2019, 11:15
    Спасибо, все решили
  26. Евгений 27 февраля 2019, 11:15
    Спасибо, все решили.
  27. Служба качества Kugoo-Russia 27 февраля 2019, 13:12
    Александр, добрый день!
    От Вас не поступал звонок в магазин.
    О Вашей ситуации никто не оповещен.
    Перезвоните, пожалуйста, по номеру телефона на сайте, мы обязательно решим Ваш вопрос.
    Спасибо за обращение.
    Будте внимательны и аккуратны на дорогах!
  28. Александр 27 февраля 2019, 13:15
    Здравствуйте,. Приношу свои извинения — перепутал инетмагазин
  29. Алексей 02 марта 2019, 12:15
    Ужасный магазин, некомпетентность менеджера. За неделю созвонился с менеджером Сергеем, уточнил наличие модели. Далее позвонил накануне и попросил забронировать модель самоката под самовывоз. Менеджер попросил меня, как я буду выезжать, позвонить ему за 2 часа, объяснив это тем, что их магазин переезжает с одного места на другое, а именно в ТЦ Формула Х и менеджер был на месте. Я так и сделал позвонил ему за 2 часа и предупредил, что выезжаю из Химок и через 2 часа буду в ТЦ Формула Х на новом месте магазина, где он меня ожидает. Далее менеджер через полчаса после моего звонка позвонил мне сам и предложил получить заказанный мною самокат на ВВЦ, куда он отправил машину доставки с товарами. Я отказался, сказал, что приеду в ТЦ Формула Х, как мы с менеджером ранее договаривались, он сказал хорошо. Я приехал в ТЦ, позвонил менеджеру Сергею, сказал, что жду его в Торговом центре. Тот мне сообщил, что задерживается на полчаса и поросил меня подняться на 3-й этаж и ожидать его там. Павильона своего у них в ТЦ Формула Х никакого нет, якобы им должны дать какое то местечко в ТЦ. В итоге даже через 40 мин я перезвонил менеджеру Сергею, узнать когда он приедет, тот сказал, что у него на старый склад пришла машина с товаром и он не может бросить процесс приема товара и будет через полтора часа. Я так и не купил самокат, потратил свое время и 4500 тыс руб за ожидание такси. Вопрос кто мне возместит эти деньги? На этом сайте примерно такие же цены, как и на остальных в интернете. Выбрал этот сайт изначально, так как они якобы официальные диллеры от Kugoo. Это НЕ ПОКУПНОЙ ОТЗЫВ, А НАСТОЯЩИЙ ОТ РЕАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ТЕХНИКИ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
  30. Служба качества Kugoo-Russia 02 марта 2019, 14:05
    Алексей, добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв и проявленный интерес сделать наш сервис лучше!
    Наш магазин переехал в ТЦ Формула X из ТЦ БрендСити и находится на 3-м этаже торгового центра напротив магазина OUTWELL (ориентир).
    Извините за доставленное неудобство, приезжайте за покупками, Вам будет предложена скидка на любое устройство в размере 1000 рублей.
    Также для ориентации в торговом центре выше мы указали ориентир.
    С менеджером будет проведена работа.
    Хорошего Вам дня!
  31. Алексей 02 марта 2019, 18:12
    Принимаю извинения с Вашей стороны. Всякое бывает, надеюсь, что такое больше не повторится. Вы меня тоже поймите, переться из Химок на другой конец Москвы на такси, так как собственной машины у меня нет, а на метро сам бы не допер. Доставку такого рода товара не предпочитаю, тем более что самокат хотел увидеть живьем, а не на картинке.
  32. Дмитрий 26 марта 2019, 03:27
    Взял Kugoo S3. Что можно сказать по результатам эксплуатации.
    1. Защита от влаги. В моем случае крышка кофра с батареями была кое-как вставлена, о какой-то герметичности речи не шло.
    2. Пластик ожидаемо полное Г. Если уроните то будите собирать руль и панель по кускам.
    3. Самый главный узел (крепления шпильки выполнен из силумина) Из СИЛУМИНА Карл!!! И с учетом нагрузки при разгоне и торможении (а тормоз надо заметить довольно резкий) помноженные на мои 80кг силуминовое крепление развалилось на второй неделе эксплуатации.
    Резюме: Данную модель надо комплектовать не сумочкой, а напильником, молотком и ремкомплектом.
  33. Служба качества Kugoo-Russia 26 марта 2019, 06:31
    Дмитрий, добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв.
    1. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа?
    2. Подскажите, пожалуйста, Вы гидроизоляцию заказывали?
    3. Посмотрите на чеки и убедитесь, что Вы именно у нас заказывали, а не у нашего клона? (сайта-клона)
  34. Петр 31 марта 2019, 03:54
    Купил здесь kugoo m4 pro на подарок сыну — привезли можно сказать моментально, служба доставки работает хорошо. По качеству — оправдывает свои деньги. Прочитал отзывы на других сайтах, думал плохая сборка — оказалось все намного лучше, местами есть потертости, но не критичные. Самокат дома стоять не будет, небольшие царапины на деке думаю появятся после первого катания. В целом остался доволен, реально за такие деньги на рынке такой электросамокат не купишь.
  35. Дмитрий 31 марта 2019, 07:29
    Приобретал 2 самоката Kugoo S3 в Вашем магазине. Отличный магазин, весьма хорошие цены, индивидуальный подход к покупателю — за, что отдельная благодарность…
    Снял небольшое видео: www.youtube.com/watch?v=By9f8TIrAHQ
    Обзоров уже куча по этому… Во мне 98 кг. езжу в паре с дочерью. Как только один самокат подсядет — меняемся… На одном заряде проезжаем до 29 — 31 км. с моим то весом (чаще устаем даже кататься по времени и переносим на другой день). Комфортная скорость по погоде сейчас: 15 — 19 км/час. Больше «гнать»- плохое сцепление идет юзом или подрывает заднее колесо и оно стремиться опередить переднее развернув Вас. В общем пару раз чуть не «навернулись» :) Самокат легкий для взрослого и не очень но справляемся для 10 летней девочки! Складывать сама не сможет но переносит спокойно ;). Сбоев в работе не наблюдается пробег пока 130 км на обоих. За все время себя показали только с положительной стороны. Да по посторонним звукам, стукам, дребезжанию есть огрехи(задний стопак и тд.) НО заметил если в потоке с людьми ехать то Вас не слышно, лучше пусть, что то шелестит (в разумных пределах). Установил доп подсветку. Питать диоды не стал от аккумулятора, за питал от 2х батареек Крон (9 вольт). Уже подобное «колхозил» хватило на 4 года! Это не блаж а скорее способ обозначить себя. Сейчас весна и темное время суток не видно Вас на дороге. Свет фары отлично справляется но доп. освещение для привлечения внимания необходим.
    В целом очень доволен от магазина до самоката!!! Самое главное о покупке не сожалею и она стоит того.
  36. Дмитрий 31 марта 2019, 07:33
    1 заказывал по телефону, есть чек на Ринер Сергей… от 21 февраля.
    2 герметиком обрабатывал сам.
    3 покупал вВашем магазине, сторонний отсеял сразу, сходу (вот там то общались отвратительно)…
  37. Диана 06 апреля 2019, 18:41
    Единственный адекватный магазин, все везде пишут, что официальный дилер, судя по сервису рынок сплошной. Долго выбирала самокат, читала отзывы — только время потратила, ничего не понятно) позвонила в данную компанию — 20 минут консультации и через четыре часа самокат привезли. Хотя живу 15 км от Москвы.
    Спасибо сотруднику Сергею за консультацию, руководство прошу его премировать.
  38. Служба качества Kugoo-Russia 06 апреля 2019, 18:56
    Диана, спасибо Вам за отзыв.
    Вы мотивируете нас работать еще лучше.
    Сергею премия будет согласована.
    Хороших выходных.
  39. Константин 07 апреля 2019, 12:59
    Мы созвонились и поговорили по видео Ватцап, продавец при мне самокат вытащил из коробки проверил и показал на работоспособность фару, поворотники, зарядку, вращение электроколеса. Вообщем все сделал по красоте. Я перевел деньги и в этот же день они его отправили транспортной компанией. Про качество самого самоката отпишусь позже.
    Kugoo-russia.com
  40. Александр 08 апреля 2019, 09:49
    Заказ #1904/57.
    Заказывал через сайт Kugo m4 06.04.19., ни кто из менеджеров так и не связались со мной по поводу заказа.
  41. Служба качества Kugoo-Russia 08 апреля 2019, 10:36
    Александр, доброе утро!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Такие случаи у нас бывают крайне редко.
    8.04.2019 г. нашей CRM-системой Вам зафиксирован звонок, статус — абонент трубку не взял — менеджер не смог до Вас дозвониться.
    Перезвоните, пожалуйста, в магазин.
    Спасибо за Ваш отзыв, Вы делаете наш сервис лучше!

  42. Тамагоши 08 апреля 2019, 13:01
    Получил S3 Pro серенький, доволен. Правда, ждать пришлось почти 3 недели! Сделали гидроизоляцию, спасибо.
  43. Алексей 10 апреля 2019, 09:27
    Хотел купить самокат у «официального дилера» но по непонятным причинам, если это официальный дилер, они не принимают карточки
    а у меня кэшбек от банка хороший за такую покупку, а в последствии оказалось что нет в наличии М4 и М4 про

    жаль что у официальный дилеров нет товара в наличии
  44. Алексей 10 апреля 2019, 09:29
    товара нет в наличии, кассовый чек не дают, карточки не принимают, как то странно
  45. Служба качества Kugoo-Russia 10 апреля 2019, 10:12
    Алексей, доброе утро!
    Надеемся, что Ваше настроение станет лучше!
    1. Товар в наличии есть, приезжайте к нам в магазин в ТЦ «Формула X» — цвет белый/черный;
    2. Мы предоставляем товарную накладную с печатью организации, а также гарантийные документы на устройство;
    3. Мы принимаем форму оплаты банковской картой.

    Мы Вас ждем и чтобы Ваше настроение стало лучше, сделаем Вам презент!
  46. Константин 11 апреля 2019, 09:48
    Всем доброго дня, дополню отзыв вот ссылка на самокат купленного на этом сайте. Kugoo M4 youtu.be/i27whhxgG1k
    Немного расскажу про испытания.
    Тест. При полном заряде аккумулятора и с моим весом в 80кг я проехал на нем 24км и в большинстве моей поездке очень много было дорог в горку против ветра, я просто устал его специально разрежать и приговаривал ,, когда же ты уже выключишься)))""
    В 16:30 поставил на зарядку и в 20:00 ребенок решил по кататься
    Ребенок, вес 37-40кг при заряде почти в половину накатал 17км так и не разрядил самокат до нуля,.
    Впечатления у всех очень классные.
    Магазину 5+
  47. Служба качества Kugoo-Russia 11 апреля 2019, 14:08
    Константин, добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв и покупку в нашем магазине!
    Мы очень надеемся, что электрический самокат прослужит Вам долго и принесет много приятных впечатлений!

    P.S. Будьте аккуратны не дорогах!

  48. Сергей 13 апреля 2019, 15:04
    Закзал kugoo s3 pro, очень доволен, живу возле моря по этому очень много горок, при весе в 82кг полного заряда хватило на 27км, максимальная скорость по прямой 30км, с горки до 35км. Спасибо Сергею, за помощь в выборе с самоката и с поиском транспортной компани!!!
  49. Павел 14 апреля 2019, 07:26
    Всем привет!
    Не смог не оставить отзыв и я)
    Вечером приехал забрать kugoo m4 pro, около восьми вечера, народу было как за молоком в СССР))) пользуется конечно спросом самокат, тут ничего не скажешь, ну и магазин похоже тоже — в Перекрестке в пик меньше людей)))
    Вообщем я остался доволен, хоть и пришлось подождать 15-20 минут.
    Спасибо
  50. ValkaZ 15 апреля 2019, 15:15
    Всем доброго времени суток!
    Получила свой голубенький Kugoo S3.
    Как проходил процесс покупки: заказали самокат в другом магазине, неделю ждали отправки, поругались, вернули деньги, начали смотреть здесь. Связались по ватсапу с Сергеем, он показал нам по видеосвязи выставочный экземпляр, но мы оказались слишком недоверчивы и попросили при нас открыть новую коробку, показать самокат и отправить нам именно его. Сергей нашу просьбу выполнил, прямо в звонке распаковал, достал и показал нам со всех сторон самокат, включил, крупно показал все пломбы и гравировки. Мы остались довольны, оплатили заказ, доставку взяли СДЭКом. Отправил самокат Сергей на следующий день, трек-номер получили через день (когда курьер привез накладную). Из Москвы в Орёл самокат доехал за 3 дня. Оплата доставки была в самом СДЭКе. Самокат приехал заряженным на 39,9v. Никаких вопросов по качеству нет: достала из коробки, затянула эксцентрик на рулевой стойке, разложила самокат и поехала! На руках у нас уже есть такой черный, поэтому было с чем сравнить. Черный покупался в СПб прямо в магазине (не через онлайн), осматривали и выбирали придирчиво. Новый голубой отсюда оказался такого же отличного качества.
    Резюме: я довольна как слон, на все 100%
    Рекомендую магазин и советую брать тут! Самокат качественный, прямо с конвейера, доставка быстрая, клиентоориентированность на высоком уровне — тут дорожат репутацией и клиентами!
    Огромное спасибо Сергею за отзывчивость и терпение к нам после наших допросов, придирок и нудятины. :)
    Чуть позже сниму видео, выложу на Ютуб и добавлю вторым отзывом.
  51. ValkaZ 15 апреля 2019, 15:16
    Всем доброго времени суток!
    Получила свой голубенький Kugoo S3.
    Как проходил процесс покупки: заказали самокат в другом магазине, неделю ждали отправки, поругались, вернули деньги, начали смотреть здесь. Связались по ватсапу с Сергеем, он показал нам по видеосвязи выставочный экземпляр, но мы оказались слишком недоверчивы и попросили при нас открыть новую коробку, показать самокат и отправить нам именно его. Сергей нашу просьбу выполнил, прямо в звонке распаковал, достал и показал нам со всех сторон самокат, включил, крупно показал все пломбы и гравировки. Мы остались довольны, оплатили заказ, доставку взяли СДЭКом. Отправил самокат Сергей на следующий день, трек-номер получили через день (когда курьер привез накладную). Из Москвы в Орёл самокат доехал за 3 дня. Оплата доставки была в самом СДЭКе. Самокат приехал заряженным на 39,9v. Никаких вопросов по качеству нет: достала из коробки, затянула эксцентрик на рулевой стойке, разложила самокат и поехала! На руках у нас уже есть такой черный, поэтому было с чем сравнить. Черный покупался в СПб прямо в магазине (не через онлайн), осматривали и выбирали придирчиво. Новый голубой отсюда оказался такого же отличного качества.
    Резюме: я довольна как слон, на все 100%
    Рекомендую магазин и советую брать тут! Самокат качественный, прямо с конвейера, доставка быстрая, клиентоориентированность на высоком уровне — тут дорожат репутацией и клиентами!
    Огромное спасибо Сергею за отзывчивость и терпение к нам после наших допросов, придирок и нудятины. :)
    Чуть позже сниму видео, выложу на Ютуб и добавлю вторым отзывом.
  52. ValkaZ 15 апреля 2019, 18:12
    Обещанное видео:
    youtu.be/MVMrMueHVuk
  53. анна 18 апреля 2019, 10:02
    Сегодня получила свой s3 серого цвета! До Саратова доехал за 5 дней (СДЕК). Покупкой очень довольна- самокат огонь! Осталось протестировать. Заказывала у менеджера Сергея. Единственное не поняла, почему в гарантийной книжке написано, что гарантия на аккумулятор 3 месяца? Хотя менеджер заверял, что гарантия 1 год на все + на аккумулятор тоже.
  54. Роман 18 апреля 2019, 13:03
    Взял 2 самоката, на одном 140 откатал. Второй на 180 км перестал включаться, на зарядке от включается. Заказывал в г.Пермь. Сегодня отправил заявку и жду звонка от отдела по качаству.
  55. Роман 18 апреля 2019, 13:24
    Cвяжитесь со мной пожалуйста, отдел по контролю качества. Заказывал с номера 891248537** (Роман). Сломался самокат, даже 200 км не проехал, стоял 1 день дома и на след день не включился!!!
  56. Служба качества Kugoo-Russia 18 апреля 2019, 16:03
    Роман, добрый день!
    Обратитесь, пожалуйста в магазин по номеру, указанному на нашем сайте.
    Ваше обращение у нас не зафиксировано.
    Перед тем, как позвоните, проверьте внимательно, что заказ был именно в нашем фирменном магазине, а не на сайте клоне.
    Мы обязательно Вам поможем!

    Спасибо за Ваше обращение!
  57. Роман 19 апреля 2019, 11:01
    Здраствуйте, вчера делал обращение в ваш магазин с 2-х номеров:
    8912485****
    8967906****

    Я брал у вас 2 самоката Kugo s3 примерно месяц назад,
    1-ый проехал уже 166 км, на нем катался я
    2-ой 180 км девушки, на след день хотели покататься по парку. Нажимаю на кнопку включения и он не включился =(

    Обращался вчера, списывался. Ответили возможно полетела батарея или бмс, как мне сказали. Ждите звонка от отдела по контролю качества. Вчера целый день ждал, сегодня 2-ой день жду. Заказывал в г.Пермь. Решите вопрос пожалуйста.
  58. Служба качества Kugoo-Russia 19 апреля 2019, 11:41
    Роман, добрый день!
    Спасибо за Ваше обращение.
    Проверьте, пожалуйста, внимательно, что заказ был именно в нашем фирменном магазине, а не на сайте клоне — наши менеджеры Вашу заявку не видят, в базе Вашего обращения нет.
  59. Роман 19 апреля 2019, 11:44
    Служба качества Kugoo-Russia, Прошу прощения. Я действительно заказал на сайте kugoo********, что являлся клоном. Спасибо, что быстро и оперативно ответили и решили мой вопрос. Рекомендую покупать здесь, очень хороший сервис!
  60. Александр 23 апреля 2019, 12:54
    На сайте указанна ГАРАНТИЯ ОТ ELECTRONIC REPAIR, а при покупке выдают сервисную книжку от electro-smart. Мне совсем не удобно ехать по адресам electro-smart, покупал у Вас учитывая что если что-то произойдет сервис будет рядом с домом. Измените информацию на сайте, не обманывайте людей!
  61. Служба качества Kugoo-Russia 24 апреля 2019, 09:22
    Александр, доброе утро!
    Спасибо Вам за комментарий и за то что делаете наш сервис лучше!
    Мы работаем с двумя сертифицированными сервисными центрами на территории Российской федерации — ELECTRONIC REPAIR и ELECTRO-SMART.
    В зависимости от регионального города проживания клиента можно воспользоваться услугами любой компании и выбрать сервисный центр подходящий именно Вам.
    Надеюсь мы смогли Вам помочь.

    Хорошего дня и комфортных поездок Вам!

  62. Павел 26 апреля 2019, 11:17
    Добрый день.
    На некоторых моделях самокатов пишут, что на самокатах есть такой тип торможения, при котором колесо начинает вырабатывать ток и подзаряжать батарею. На моделях Kugo s3 такая опция есть?
  63. Служба качества Kugoo-Russia 26 апреля 2019, 11:31
    Павел, добрый день!
    Да, на Kugoo s3 данная опция существует.

    Хорошего дня и комфортных поездок Вам!
  64. Павел 26 апреля 2019, 15:33
    Хочу купить! Как Вы работаете на праздниках? Я могу приехать и купить или надо заказывать?
  65. Служба качества Kugoo-Russia 27 апреля 2019, 21:11
    Павел, добрый вечер!
    Простите за задержку с ответом, мы работаем каждый день с 10.00 — 20.00.
    P.S. задержка с ответом связана с тем, что работаем мы много)
    Хорошего вечера и отличных выходных!
  66. Екатерина 29 апреля 2019, 15:11
    Добрый день. Не нашла информацию на сайте. Хочу приобрести голубой Kugoo S3. У вас можно сделать гидроизоляцию на него?
  67. Служба качества Kugoo-Russia 29 апреля 2019, 15:22
    Екатерина, добрый день!
    Да, гидроизоляцию на Kugoo Вы можете сделать.
    Для этого Вам необходимо приобрести данный товар и заказать услугу «Гидроизоляция».
    На следующий день Вы сможете забрать устройство уже с гидроизоляцией.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  68. Екатерина 29 апреля 2019, 16:35
    А возможно заказать самокат с уже готовой гидроизоляцией курьером? И какая цена за гидроизоляцию?
  69. Екатерина 29 апреля 2019, 16:36
    А возможно заказать Kugoo с уже готовой гидроизоляцией с доставкой курьером? И какая цена за гидроизоляцию?
  70. Служба качества Kugoo-Russia 29 апреля 2019, 19:23
    Екатерина, позвоните, пожалуйста по номеру телефону указанному на сайте: 8 (495) 786-01-28.
    Наши менеджеры Вас проконсультируют и оформят заявку.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  71. Dmitriy 30 апреля 2019, 14:22
    Не указан адрес где можно купить, странно, кажется обман как всегда!!!
  72. Dmitriy 30 апреля 2019, 14:23
    Не указан адрес где можно купить и предварительно посмотреть! И ещё не пишет что com. Просто куго Россия
  73. Служба качества Kugoo-Russia 30 апреля 2019, 16:01
    Dmitriy, добрый день!
    Вам необходимо внимательно посмотреть главную страницу сайта — в нижней части Вы увидите адрес с картой (Яндекс.Карта), адрес компании подтвержден службой Яндекс.справочник.
    На главной странице сайта выложены фотографии клиентов в нашем магазине.
    Приезжайте к нам за покупками!

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  74. Тухватуллин Ильяс Масгутович 06 мая 2019, 20:04
    Скиньте пожалуйста ссылку на ваш адрес чтоб не попасть на клон, хочу приобрести два самоката
  75. Тухватуллин Ильяс Масгутович 06 мая 2019, 20:04
    Скиньте пожалуйста ссылку на ваш адрес чтоб не попасть на клон, хочу приобрести два самоката
  76. Тухватуллин Ильяс Масгутович 06 мая 2019, 20:05
    Здравствуйте.Напишите пожалуйста ссылку на ваш адрес чтоб не попасть на клон, хочу приобрести два самоката
  77. Служба качества Kugoo-Russia 07 мая 2019, 11:12
    Ильяс Масгутович, добрый день!
    Адрес фирменного магазина Kugoo: Ближние прудищи д.1 стр.1, ТЦ Формула X, 3-й этаж.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  78. Алексей 08 мая 2019, 21:38
    Привет всем. Наконец-то сегодня забрал kugoo m 4 pro. Заказывал online и доставкой cdek в МО. Менеджеры магазина идут на встречу, за что огромное спасибо. В общении с клиентом деликатны. Следующий самокат буду заказывать точно сдесь. Спасибо огромное!!! После теста дополню отзыв.
  79. alexandrra02 09 мая 2019, 12:12
    «Электросамокаты Kugoo» меня действительно порадовали. До этого покупала в каком-то магазине самокат не самого лучшего качества, пришлось покупать новый. На этот раз выбрала Kugoo и не пожалела – хорошо и красиво исполнен, батарея долго не садится. Рекомендую
  80. Алексей 11 мая 2019, 19:57
    Всем привет Я из Красноярска! Заказал 5 самокатов kugoo g buster, транспортной компанией деловые линии, вот жду! сниму обзор как получаю, распаковываю и какие изменения произошли! Что добавилось! Делал заказ 07.05.2019г. дата прибытия Москва- Красноярск 15.05.2019г. можете сами посчитать сколько мне это обошлось, переживаю, не обман ли это! А то буду самым большим неудачником))
  81. Служба качества Kugoo-Russia 11 мая 2019, 20:46
    Алексей, добрый вечер!
    Не переживайте, номер транспортной накладной Вам отправили, дата прибытия 15.05.2019г.
    Вы самый большой «удачник» — Вы заказали обновленную версию легендарной модели — G-Booster!

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  82. Алексей 13 мая 2019, 20:34
    Всем привет! наконец-то наступил этот день, я забрал все свои пять штук бустеров видос чуть позже скину Я из Красноярска!
  83. Алексей 15 мая 2019, 02:47
    Видос ещё не готов, я советую этот магазин! Я из Красноярска!
  84. Анна 20 мая 2019, 15:40
    Ребята спасибо, самокат в Калининград прибыл) очень хороший и вежливый персонал.
  85. Анна 20 мая 2019, 16:19
    Вот пришло и мое время, что б оставить хороший отзыв о магазине! Чуть было не было… не заказала самокат у сайта клон( не заказала, т.к насторожило их общение с клиентом). Потом решила позвонить в этот магазин, ответил очень коммуникабельный, компетентный мужчина( имени не знаю), очень все понятно и доходчиво объяснил! Ребята спасибо за удачный самокат и его транспортировку в Калининград!
  86. Служба качества Kugoo-Russia 20 мая 2019, 16:33
    Анна, добрый день!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв, а Вы переживали!

    P.S. и мы видим, что Вы не знали, как выразить благодарность и сделали это несколько раз) — за это Вам двойное спасибо!

    Будьте аккуратными да дорогах и удачных поездок!

  87. Максим 24 мая 2019, 22:25
    23.05.2019 сделал заказ на Kugoo Max Speed #1905/213 на сайте. На мою электронную почту пришло сообщение, что заказ сделан. Дальше-полная тишина. Непонятно, принят заказа работу или нет. Подскажите, какая судьба моего заказа?
  88. Служба качества Kugoo-Russia 25 мая 2019, 11:55
    Максим, доброе утро!
    Статус в CRM-системе по заказу #1905/213 — клиент не берет трубку.
    Максим, перезвоните, пожалуйста, в магазин по номеру указанному на сайте.
    Спасибо за понимание!

    Хорошего Вам дня!
  89. сергей 28 мая 2019, 22:34
    Сергей, еще раз день добрый! это Катерина, сайт kugoo-russia.ru

    ФИО — Коклин Сергей Владимирович
    Адрес — Ярославль, ул. Большая Октябрьская, 39
    Модель М-4 Про 13 ампер, цвет: черный
    предоплата за доставку 1.200, при получении сумма к оплате 27.250

    Сбербанк
    5469 5500 1121 0413
    Александр Михайлович В
    цитата!!! деньги перевел а самоката не прислали!-аферисты!
  90. Служба качества Kugoo-Russia 29 мая 2019, 06:30
    Сергей Владимирович, доброе утро!

    Сайт KUGOO-RUSSIA.RU — это не наш сайт («Сергей, еще раз день добрый! это Катерина, сайт kugoo-russia.ru»).

    Наш сайт — KUGOO-RUSSIA.COM (COM — международный доменное имя, мы являемся представителем бренда Kugoo завода JILONG в России и СНГ и дорожим своей репутацией).

    Мы рекомендуем Вам быть внимательнее при выборе продавца, так как подобного рода прецеденты бывают очень часто.

    Как мы писали ранее — у нашего сайта появились КЛОНЫ, КОПИИ, ПОДРАЖАТЕЛИ. Еще раз обращаем Ваше внимание — БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

    P.S. Желаем Вам успешно разобраться в сложившейся, непростой ситуации!

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia.COM
  91. Александр 09 июня 2019, 11:13
    Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Многие говорят, что у Kugoo M4 есть люфт в рулевой колонке. В ваших моделях он тоже присутствует?
  92. Александр 09 июня 2019, 11:13
    Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Многие говорят, что у Kugoo M4 есть люфт в рулевой колонке. В ваших моделях он тоже присутствует?
  93. Александр 09 июня 2019, 11:17
    Здравствуйте, у меня к вам вопрос. У многих, в модели Kugoo M4 есть люфт в рулевой колонке. У ваших моделей он тоже присутствует?
  94. Служба качества Kugoo-Russia 10 июня 2019, 12:16
    Александр, добрый день!
    Завод JILONG отличается от других заводов качеством сборки.
    Наша компания — KUGOO-RUSSIA.COM является официальным представителем завода JILONG в России и странах ближнего СНГ.
    В наших устройствах Kugoo M4 люфт в рулевой колонке отсутствует.
    Приезжайте в наш фирменный магазин по адресу, указанному на сайте, и сами убедитесь.

    Хорошего дня!
  95. Чирков Александр Петрович 10 июня 2019, 12:52
    Добрый день друзья электросамокатчики! Это действительно дилер KUGO. Ранее перебрал многих, которые себя так позиционируют, везде обман и подставы. Не «ведитесь» на заманчивые обещания, подарки и офигенные сроки гарантии (бывает даже до 5 лет). В этом магазине всё по ЧЕСНОМУ!!!
    Приехал сам, всё объяснили и показали (никакой рекламной«шелухи»), уточнили сроки доставки, как мне было удобно, заказал и привезли в оговоренный срок. Бросается в глаза компетентность персонала, имел дело с менеджером Сергеем, куръер не представился (очень торопился, много заказов, сам видел в машине), но тоже очень милый и вежливый человек. Сделали предпродажную подготовку, проверили настройки компьютера и кое-чего ещё, даже шины накачали. Через несколько дней у меня возникли технические вопросы, позвонил менеджеру Сергею и получил компетентные объяснения. Купил KUGOO М5 для Крыма, чтоб ездить по горным дорогам, машина зверь, думаю, что мои 95 кг. на любую гору доставит. Как протестирую, позже постараюсь дополнить отзыв.
    Ребята, поверьте этот отзыв не «заказуха», для этого не поленитесь почитать предыдущие отзывы, никакой цензуры. На полном серьёзе рекомендую заказывать только в этом магазине, а персоналу магазина респект, уважуха и удачи в бизнесе.
    С Уважением Александр.
  96. Служба качества Kugoo-Russia 10 июня 2019, 13:28
    Александр Петрович, добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв — для нас это мотивация работать еще ЛУЧШЕ!

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  97. Наталья 10 июня 2019, 16:08
    У вас можно оплатить заказ картой?
  98. Александр 12 июня 2019, 11:11
    Сделан заказ на Kugoo S3 Pro #1906/94. Можно узнать что с ним?
  99. Служба качества Kugoo-Russia 13 июня 2019, 08:48
    Александр, добрый день!
    «Сделан заказ на Kugoo S3 Pro #1906/94. Можно узнать что с ним?» — менеджеры ответили Вам по телефону.

    P.S. в будущем уточняйте, пожалуйста, подобного рода вопросы по телефону +7 (495) 786-01-28.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  100. Служба качества Kugoo-Russia 13 июня 2019, 08:50
    Наталья 10 июня 2019, 16:08
    «У вас можно оплатить заказ картой?» — ДА

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  101. ОБРАЩЕНИЕ от службы качества KUGOO-RUSSIA 13 июня 2019, 16:45
    Дорогие гости магазина Kugoo-Russia.com, добрый день!

    Обращение адресовано, как посетителям розничного магазина по адресу Ближние Прудищи, д.1 стр.1 (Торговый Центр Формула Х), так и интернет-магазина!

    На рынке, как грибы растут магазины-клоны, которые не имеют розничных точек продаж, а также реализуют электросамокаты-КОПИИ бренда Kugoo.

    Мы являемся официальным представителем завода JILONG в России и СНГ и большому сожалению никак не можем повлиять на данную ситуацию, так как интернет является свободным информационным пространством.

    Мы можем только настаивать на том, чтобы Вы были бдительны при выборе магазина.

    Также мы открыто заявляем, что мы не отвечаем и не обслуживаем по гарантии устройства, купленные в других компаниях.

    Выбирайте магазин по отзывам, отзывы в ВИДЕО-формате клиенты пишут о проверенных компаниях.

    Вот некоторые из них в YouTube (сам отзыв можно найти выше):

    1) youtu.be/MVMrMueHVuk (15 апреля 2019, 18:12)
    2) youtu.be/i27whhxgG1k (11 апреля 2019, 09:48)
    3) www.youtube.com/watch?v=By9f8TIrAHQ (31 марта 2019, 07:29)

    Вот некоторые из них в VK:

    vk.com/public177731626

    Удачных покупок и хорошего настроения!

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  102. Елена 21 июня 2019, 06:17
    Заказывала в магазине. Самокатом довольна. Ездит отлично, относительно лёгкий, подходит для езды больше по асфальту. Но одно меня расстроило, когда я получила посылку с самокатом, была очень расстроена тем, что заказанный шлем пришел повреждённый. Я сразу отправила фото менеджеру. Мне сказали менять не будем. Шлем был положен в простой пакет. Возможно он и повредился, но надо упаковывать на совесть или мне положили уже бракованный. После этого мне уже вашем магазине ничего заказывать не хочется.я думаю, это ваша вина, так как шлем не был должно упакован и ждала что вы поменяете, либо вернёте деньги
  103. Служба качества Kugoo-Russia 21 июня 2019, 06:36
    Елена, добрый день!
    Завод JILONG не выпускает шлемов Kugoo, именно поэтому наш магазин, являясь официальным представителем Kugoo в России и СНГ не может продавать аксессуары и атрибутику других фирм.
    Вы приобретали самокат на другом сайте. У нас на сайте и в продаже шлемов нет! С нашими менеджерами Вы не разговаривали и фото не отправляли.

    Мы уже писали выше — будьте внимательны при выборе магазина Kugoo, на рынке появилось много сайтов-клонов.

    Хорошего Вам дня и желаем удачи в разрешении Вашего вопроса в положительную сторону.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  104. Елена 21 июня 2019, 12:56
    Добрый день. Спасибо. Похоже я наткнулась на мошенников. Может вам как мониторировать и писать рекламации на эти сайты. Чтобы люди не попадались. Спасибо
  105. Андрей 21 июня 2019, 15:21
    Вчера сделал заказ номер 1906/191 и тишина… написал вам письмо на info@kugoo-russia.com опять тишина… что с моим заказом?
  106. Элина 21 июня 2019, 16:54
    очень жаль, что нет оплаты картой. Нам 3 самоката нужно заказать.
  107. Элина 21 июня 2019, 16:58
    решите ЭТОТ ВОПРОС, КАК МОЖНО СКОРЕЕ. ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ
  108. Служба качества Kugoo-Russia 22 июня 2019, 06:39
    «Андрей Вчера в 15:21
    Вчера сделал заказ номер 1906/191 и тишина… написал вам письмо на info@kugoo-russia.com опять тишина… что с моим заказом?»

    Андрей, добрый день!
    Менеджер с Вами связался.
    Если Ваш заказ обрабатывается долго, на будущее рекомендуем использовать канал связи — телефон, указанный на сайте 8 (495) 786-01-28.
    Приносим извинения за доставленные неудобства, поймите нас правильно сейчас большой поток клиентов, в связи с этим бывают задержки при обработке заказов.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  109. Служба качества Kugoo-Russia 22 июня 2019, 06:42
    «Элина Вчера в 16:54
    очень жаль, что нет оплаты картой. Нам 3 самоката нужно заказать.»

    Элина, добрый день!
    Терминал эквайринга по техническим причинам временно не работает.
    Вы можете оплатить товар оплатой на расчетный счет компании, наличными или банковским переводом.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  110. Егор г. Томск 24 июня 2019, 20:53
    Заказывал самокат через Санкт П-г поскольку человек мог там подъехать и посмотреть работоспособность. Самокат был рабочий. Пришёл самокат Сдэком с задержкой 2 дня. С радость прокатился на нем и на следующий день увидел что самокат по всей видимости вскрывали.Обратился а службу поддержки, отправил фото сделанные мной на которых были видны следы. Мой человек в Питере так же делал фото и видео для меня перед покупкой. Просмотрев эти фото ещё раз увидел эти жы диффекты. Тоесть такой он выехал из Питера. Хоть продавец и заверял что самокат новый, после вопросов почему на нем следы потертостей он пытался объяснить что его просто пару раз в скрывали. Добился я ответа от службы поддержки, правда с задержкой в неделю. Были постоянные обещания что мне перезвонят, а так же что решат вопрос. В результате мне сказали что поскольку я прокатился на самокате мне его не могут поменять и предложили компенсировать деньгами это недоразумение. И что вы думаете, прошло ещё 5 дней и снова говорят вам перезвонят, вам переведут и. Т. Д. Короче ни кто ничего не знает, информацией не обладают и т. Д. Короче уже не рад со всей этой ситуацией.
  111. Служба качества Kugoo-Russia 26 июня 2019, 12:28
    Егор, добрый день!
    Мы уже писали обращение нашим клиентам «ОБРАЩЕНИЕ от службы качества KUGOO-RUSSIA 13 июня 2019, 16:45».
    ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫБОРУ МАГАЗИНА!!!
    В нашей компании Вы не могли купить устройство, так как у нас нет филиала в Санкт-Петербурге!
    Единственный фирменный магазин KUGOO JILONG находится в городе Москва.
    В Санкт-Петербург отправок от нашего магазина также не было.
    В службу поддержки магазина kugoo-russia.COM Вы не обращались.

    P.S.
    1) Наша служба качества реагирует на все обращения покупателей, так как это делает наш сервис лучше.
    2) Мы не торгуем товаром БУ и никогда не будем торговать, так как мы прямой представитель завода JILONG.

    На рынке появилось много КЛОНОВ нашего магазина! Будьте внимательнее!

    Желаем Вам удачи в решении вопроса!
  112. Алексей 02 июля 2019, 07:53
    Доброго время суток. Приобрёл в декабре kugoo G-Booster в данном магазине. Всё пришло своевременно и товар соответствовал заявленному, но гидроизоляцию, что должна была быть в подарок, не сделали сказали что за отдельную плату, получается замануха пройди тест и получи гидру в подарок))).
    В итоге проехал на самокате сначала сезона 350 км в мае начались проблемы. Как уже выяснил это батарея. Как мне ответили на батарею гарантия 1месяц, отправляйте но ремонт за ваш счёт. Мне кажется очень странным, что официальный диллер даёт такую маленькую гарантию на АКБ которое стоит пол самоката. На форуме Електротранспорта писали, что есть магазины по пол года гарантии дают хотя бы.
  113. Алексей 02 июля 2019, 08:05
    Добрый день! Скажите почему такая маленькая гарантия на АКБ, 1 месяц… вы же официальный диллер!!! ???
  114. Служба качества Kugoo-Russia 02 июля 2019, 10:20
    Алексей, добрый день!

    «Доброго время суток. Приобрёл в декабре kugoo G-Booster в данном магазине. Всё пришло своевременно и товар соответствовал заявленному, но гидроизоляцию, что должна была быть в подарок, не сделали сказали что за отдельную плату, получается замануха пройди тест и получи гидру в подарок))).
    В итоге проехал на самокате сначала сезона 350 км в мае начались проблемы. Как уже выяснил это батарея. Как мне ответили на батарею гарантия 1месяц, отправляйте но ремонт за ваш счёт. Мне кажется очень странным, что официальный диллер даёт такую маленькую гарантию на АКБ которое стоит пол самоката. На форуме Електротранспорта писали, что есть магазины по пол года гарантии дают хотя бы.»

    1) ВЫ ПРИОБРЕЛИ УСТРОЙСТВО НЕ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ — У НАС НА САЙТЕ НЕТ ТЕСТОВ И МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ В ПОДАРОК, ТАК КАК ДАННЫЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР — СТОИМОСТЬ РАБОТ 1500, 2000, 3000 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСТРОЙСТВА.
    2) В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ГАРАНТИЯ НА АКБ — 6 МЕСЯЦЕВ.

    ОБРАТИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, В МАГАЗИН, В КОТОРОМ ВЫ ПОКУПАЛИ ЭЛЕКТРОСАМОКАТ.

    P.S. МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ВСЕХ КЛИЕНТОВ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО САЙТОВ ОДНОДНЕВОК(КЛОНОВ), КОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ.
  115. Михаил Казаков 02 июля 2019, 19:44
    Крайне халтурная компания, безобразно ведут себя по отношению к покупателю. Ни в коем случае не поддавайтесь на посулы мегеров, одни жлобы. Не порядочные, обещают всё на свете, лишь бы получить с вас наличку. Работают по крайне серой схеме. Официальной оплаты нет, раз нет официальной оплаты, большая вероятность, что обратно средства забрать крайне сложно, через суд и то не наверняка. Просят оплатить на банковскую карту, то есть подарить. Это не сказки, сам попал в эту переделку. Если деньги лишние — обращайтесь, там помогут освободиться от них.
  116. Служба качества Kugoo-Russia 02 июля 2019, 21:35
    Михаил, добрый вечер!
    В нашем магазине существуют следующие способы оплаты:
    1) Оплата банковской картой;
    2) Оплата наличными денежными средствами;
    3) Оплата на расчетный счет (мы работаем с юридическими лицами по данной форме взаиморасчета).

    Для жителей регионов действует 100% предоплата товара, а значит способ 1, либо 3. В транспортной компании при получении товар картой оплатить Вы не можете.

    Вам хорошего дня, не обижайтесь за отсутствие данной возможности для Вас.

    C Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia

  117. Андрей 03 июля 2019, 12:09
    Добрый день! Скажите пожалуйста, а можно ли сразу до покупки kugoo m4 pro сделать гидроизоляцию? И сколько это будет стоить?
  118. Служба качества Kugoo-Russia 04 июля 2019, 07:16
    Андрей, добрый день!
    Можно, стоимость комплексной гидроизоляции на модель M4 PRO — 2000 рублей.

    C Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  119. Иван Самара 04 июля 2019, 14:05
    Спасибо! Вы молодцы, буду рекомендовать своим в городе Вашу контору!
  120. Служба качества Kugoo-Russia 04 июля 2019, 15:57
    Иван, добрый день!
    Спасибо за теплые слова и рекомендации!

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  121. Николай 05 июля 2019, 11:54
    Здравствуйте! У вас на сайте указан номер телефона +7(495)786-01--28, а мне перезванивают и прислали сообщение с реквизитами карты для оплаты заказа с номера +7 985 786 01 28. Это ваш номер? А то отправлю деньги какому-нибудь клону, как вы пишите. Жду от вас ответа и потом отправлю перевод за заказ 1907/25.
  122. Служба качества Kugoo-Russia 05 июля 2019, 12:01
    Николай, добрый день!
    Это наш номер, подтверждаем.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  123. Николай 09 июля 2019, 00:15
    Здравствуйте! Сегодня получил свой KUGOO M4 PRO 17Ah. Крутой самокат! Ознакомились с инструкцией и сразу же решили провести ходовые испытания. Поочередно катались всей семьёй. Очень классно, всем понравилось. Завтра еду на нём на работу (раньше ездил на велосипеде). Спасибо Сергею за быструю отправку: в пятницу заказал, а сегодня, в понедельник, он уже прибыл к нам в Великий Новгород. Рекомендую и самокат, и магазин. Спасибо всем! P.S. Пожелание: после отправки самоката отправлять номер накладной СМС-кой на телефон заказчика, чтобы можно было отследить заказ на сайте транспортной компании. Лично я в выходные немного поволновался пока сегодня не позвонил и не узнал дополнительную информацию.
  124. Служба качества Kugoo-Russia 12 июля 2019, 12:50
    Николай, добрый день!

    Спасибо за отзыв. Пожелания по отправке номера накладной СМС-кой приняты. Извините за неудобства.
    Удачных поездок.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  125. Рушан 14 июля 2019, 22:06
    Купил сегодня(14.07.19г.) Эл.самокат S3 Pro, сборка норм, руль к дэке не приварен а прикручен, лучше это или нет посмотрим, время покажет, по всем признакам оригинальный Jilong, голограмма, серийник.Но вот войдя в настройки и смене диаметра колеса на положеные 8 дюймов с заводских 9.6 максимальная скорость на холостых с 35 упала до 29, проверяйте это сразу! в комплекте была сумка (как обещано на сайте) и защита от угона(так же обещано на сайте), вопросов ноль, но вот вид угонки отличается, на сайте написано угонка, по факту тросс с ключем, жаль, но ладно мелочь, дареному коню в зубы не смотрят. Доставили в день заказа по Московской области! тест драйв не проходил.и кстати у меня мотор гудит довольно громко, возможно это норм, первый самокат.тех.служба вопрос вам, если мотор не должен гудеть при разгоне то у меня не все как надо).
  126. Служба качества Kugoo-Russia 15 июля 2019, 06:13
    Рушан, добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв.
    1. Максимальная скорость на сайте заявлена 30 км/ч;
    2. Мотор гудит — мотор свойственно любому, работающему двигателю должен гудеть.

    Если у Вас остались вопросы позвоните в магазин, менеджеры Вас проконсультируют более детально.

    Хороших поездок Вам!

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  127. ALEKSEY 15 июля 2019, 15:36
    Купил ребенку (10 лет) сначала на «плеере», kugoo s3 (Аля- самокат, подарки и влагозащита).
    Все были без ума от этой покупки, катались всей семьёй. Можно сказать, «покупка года». Через 5 дней побежал покупать жене, Kugoo ES2 белый. Хорошо приехал к Вам ребята. После той влагозащиты которую сделали на ES2, у меня теперь есть сомнения, делал ли «плеер» влагозащиту на s3. Жалко, что сразу к Вам не приехал. Теперь хоть S3 разбирай и смотри.
    Присматриваю себе теперь транспорт. Думаю купить M5 или бустера. Но бустер для меня уже не в бюджете. Короче локти кусаю…
  128. Роман Исаев 17 июля 2019, 06:24
    Магазин на уровне, все самокаты оригинальные, на сколько понял я от завода работают джилонг, других в магазине не видел. Единственное не удобно добираться, прямо на МКАд находятся, я с Щукинской ехал почти час. С парковкой проблем нет, менеджеры адекватные более чем. Следующий отзыв оставлю о самом самокате, взял m4 про на 17 ампер.
  129. Таня 21 июля 2019, 22:28
    Большое спасибо :) Это именно тот магазин, куда хочется возвращаться. Всё по-честному. За всеми своими следующими самокатами приеду только к Вам! Желаю процветания Вашему бизнесу.
  130. Александр 24 июля 2019, 15:09
    Нет в наличии товара который указан на сайте, очень жаль и не смогли ответить когда появится товар!
  131. Служба качества Kugoo-Russia 25 июля 2019, 08:52
    Александр, добрый день!
    Извините, за доставленные неудобства.
    На складе произошла пересортица товара и несколько устройств попало в другую товарную категорию.
    Товар поступит на склад от 5 до 15 рабочих дней так устройства следуют по пути Китай-Казахстан-Россия, поэтому менеджер не смог Вам сказать точную дату поступления.
    За недорозумение компания сделает Вам скидку на доставку в размере 500 рублей.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  132. Альберт 26 июля 2019, 10:33
    Вчера приехал в половину восьмого с женой, протестировать и заказать два самоката. Но магазин уже был закрыт, перед дверями стояла семейная пара, они сказали что ехали целый час чтобы купить мощный самокат. В общем отлично ведете бизнес господа, если написано на сайте до 20 часов, значит надо работать до 20 часов, а не сваливать минимум на пол часа раньше. Сергей, тебе особый привет, зачем уходить раньше заявленного времени?
  133. Служба качества Kugoo-Russia 26 июля 2019, 10:58
    Альберт, доброе утро!
    Магазин работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00. В выходные дни до 18.00.
    Действительно вчера Сергей закрыл магазин раньше положенного в 19.20, предварительно согласовав данный вопрос с руководством.
    Причиной послужили непредвиденные неприятные жизненные обстоятельства.
    Надеимся на Ваше понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.
    Перед визитом в магазин обязательно позвоните по номеру телефона, указанному на сайте.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  134. Альберт 26 июля 2019, 11:00
    Ну теперь то уж точно буду звонить, но планы вчера сорвались конкретно.
  135. Дмитрий 26 июля 2019, 18:02
    Отличный магазин! Менеджеры вежлевые, отзывчивые. Брал самокат кugoo m4 pro,17ah. Не прогадал. С моим весом 75кг., батареи хватает на 50км.смело). И модель июнь,2019 года. Руль уже обновлённый, с выносом. Как на дорогих моделях.Правда в подарок, замок от угона забыли положить, но ничего.)Подумываю о покупке kugoo g-boster, но пока и этим доволе как слон). Эмоции от поездки на нём, только положительные. И советую, если уж надумали брать kugoo m4. То только pro версию. В обычном m4, поворотный механизм руля, на втулках. А это минус(. В pro версии, уже всё сделано добротно. Самое главное, надёжный механизм складывания.
  136. Эдуард 30 июля 2019, 11:44
    На сайте указана не достоверная информация. 29 оформил заказ на Kugoo S3 pro. Оформил самовывоз из пункта выдачи. Сегодня перезванивает менеджер Юлия, говорит что т.к. самокат тяжёлый, больше 12 кг доставка не принимает, только доставка другими компаниями с доп. затратами. При этом самокат весит 11,7 кг. На что менеджер сказала что все равно доп.затраты на доставку.
    При этом я понимаю что для менеджеров вообще неожиданность вес самокат.
    Буду заказывать с другого сайта.
  137. Эдуард 30 июля 2019, 13:12
    Уважаемые владельцы и работники магазина, очень сильно извиняюсь за написанный час назад отзыв.
    Перепутал сайт.
    На самом деле заказывал на сайте Joykid.ru. и там и случилась данная неприятность.
    Еще раз прошу меня извинить
  138. Александр Васильевич 02 августа 2019, 21:16
    Заказ: 1131267244 получил с недокомплектом, нет набора ключей и защиты от угона, гарантийная пломба не вызывает доверия(наклеена кривой). Куда предъявить претензию?

  139. Amin 03 августа 2019, 00:50
    Здравствуйте!) Я бы хотел у вас заказать Kugoo m2, если бы вы сделали скидку на 1000 р.
  140. Амин 03 августа 2019, 00:55
    Просто всем друзьям советую у вас покупать электросамокаты))) поэтому хотел бы скидочку на Kugoo m2 1000р.
  141. Служба качества Kugoo-Russia 03 августа 2019, 09:53
    «Александр Васильевич Вчера в 21:16
    Заказ: 1131267244 получил с недокомплектом, нет набора ключей и защиты от угона, гарантийная пломба не вызывает доверия(наклеена кривой). Куда предъявить претензию?»

    Александр Васильевич, добрый день!
    Все наши заказы начинаются с #1908/1
    Обратитесь, пожалуйста, в магазин, в котором Вы покупали данное устройство.
    У нас такие случаи исключены — каждое устройство проверяется перед отправкой клиенту.

    Желаем удачи в решение Вашего вопроса.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia

  142. Служба качества Kugoo-Russia 03 августа 2019, 09:58
    «Амин 9 часов назад
    Просто всем друзьям советую у вас покупать электросамокаты))) поэтому хотел бы скидочку на Kugoo m2 1000р»

    Амин, добрый день!
    Спасибо за Ваши рекомендации.
    У нас, как у представительства JILONG, минимальные розничные цены на Российском рынке.
    Также у нас представлена цена на «РАСШИРЕННУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ», в которую входит:
    1) Фирменный чехол Kugoo JILONG для демисезонного хранения устройства;
    2) Система защиты от угона.

    К сожалению скидку мы не сможем согласовать для Вас.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  143. Амин 03 августа 2019, 12:26
    Жаль( но еще один вопрос, еще сколько месяцев будет продаваться Kugoo m2?
  144. Амин 03 августа 2019, 12:46
    Еще сколько месяцев будет продаваться Kugoo m2?
  145. Амин 03 августа 2019, 20:24
    А Kugoo m3 pro когда будет в наличии?
  146. Игорь З 04 августа 2019, 08:01
    Здравствуйте, заказывал самокат М4. В Тюмень отправление дошло за 6 дней тк. СДЕК, все целое в фирменной упаковке. Самокат заряжался около 6 часов, пока проверить и нормально прокатиться нет возможности — дожди. У меня вопрос к продавцу на счет допов (чехол, тросовый замок) — Вы не высылаете или мне забыли положить. Заказ #1907/156. А в общем магазин и сайт я рекомендую, продавец грамотный и общительный, мой Kugoo M4 был отправлен в день заказа.
  147. Служба качества Kugoo-Russia 04 августа 2019, 11:56
    Игорь 3, добрый день!
    «У меня вопрос к продавцу на счет допов (чехол, тросовый замок)» — Игорь, новая расширенная комплектация устройств с чехлом и системой защиты от угона Kugoo Jilong появились 1 августа 2019 года, Вы оформляли заказ раньше, когда аксессуары не входили в комплектацию на данную модель.

    С 1 августа мы отправляем фирменные аксессуары Kugoo Jilong в комплекте.

    Мы отправим Вам аксессуары транспортной компанией, для этого позвоните, пожалуйста в магазин и скажите, что со «Службой качества» согласовано.

    C Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia

  148. Служба качества Kugoo-Russia 04 августа 2019, 11:57
    Амин, добрый день!
    Позвоните, пожалуйста, в магазин.

    C Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  149. Антон Ларионов 04 августа 2019, 20:26
    Здравствуйте самокат kugoo s 3 pro вместе с доставкой по какой цене будет? синий
  150. ант 04 августа 2019, 20:27
    Здравствуйте куго с 3 про по какой цене на данный момент и за доставку
  151. Михаил Белгород 05 августа 2019, 16:53
    Приобрел в интернет-магазине электросамокат kugoo m4 pro. Выслали в день оплаты транспортной компанией. В процессе доставки менеджер Сергей выслушивал, грамотно отвечал на вопросы, консультировал по вопросам эксплуатации, общался с транспортной компанией. При получении груз был запечатан, на складе дали проверить состояние, повреждений, некомплектности не обнаружил. В коробке, помимо самоката были паспорт, гарантийный талон, инструкция. Гарантию, кстати, можно продлить до 3х лет. Собирал самокат сам, ничего сложного. Сейчас катаюсь на самокате и ненарадуюсь. Друзья просят дать покататься. Вспомнились времена, когда во дворе появился велосипед, и все просились на нем покататься, диковинка. Так, что если вам надоело искать парковку, стоять в пробках или до магазина недалеко и лень садиться в машину, самокат — ваш спаситель! Друзья, электросамокат — это будущее.
  152. Макс 06 августа 2019, 16:47
    Брал самокат в июне, при мне всё проверили, проехал по ТЦ. За полтора месяца использования нареканий нет. Единственный минус сразу начали отклеиваются наклейки на деке возле руля. Во всём остальном аппарат шикарный, проверен бездорожьем и грунтовыми дорогами!
  153. Макс 06 августа 2019, 16:51
    Брал м4 11/500 при моём весе 80 кг хватает приблизительно на 25 км по разным дорогам, но это на второй скорости до 30км/ч. Всем рекомендую данный магазин.
  154. Лев 06 августа 2019, 19:23
    Позвонил 16-46 попросил доставку сегодня, 17-16 уже доставили, проверили. Завтра подарю сыну на день рождения.Спасибо за оперативность. После покатушек до пишу отзыв.
  155. Лев 06 августа 2019, 19:27
    Позвонил в 16-46, доставили в 17-16.всё проверили. Завтра подарю сыну на день рождения. После покатушек опишу отзыв. Спасибо за оперативность.
  156. Лев 07 августа 2019, 11:55
    пробег 8 км, все супер.ребенок доволен.Всем рекомендую данный магазин.
  157. Амин 07 августа 2019, 23:57
    Мне 19 лет, работа не официальная, можно в кредит взять kugoo m4?
  158. Служба качества Kugoo-Russia 08 августа 2019, 07:40
    Амин, доброе утро!
    Свяжитесь, пожалуйста, с менеджерами магазина по телефону 8 (495) 786-01-28

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  159. Служба качества Kugoo-Russia 08 августа 2019, 07:41
    Лев, добрый день!
    Спасибо за отзыв, рады что ребенок остался довольным.

    C Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  160. Сергей 08 августа 2019, 07:53
    Kugoo s 3 pro.Заказ номер1131509393.нет против угонного замка.заказ делал как бы специально у оффициального диллера.как быть????
  161. Сергей 08 августа 2019, 08:00
    Kugoo s 3 pro.получил 7.08.2019.Заказ номер 1131509393.
    Нет противугонного замка.Вот тебе и разширеная комплектация.Выбор пал на вас как на крупную компанию….
    Прошу разобраться в моем вопросе.
    Заранее благодарен.
  162. Сергей 08 августа 2019, 08:02
    Kugoo s 3 pro.получил 7.08.2019.Заказ номер 1131509393.
    Нет противугонного замка.Вот тебе и разширеная комплектация.Выбор пал на вас как на крупную компанию….
    Прошу разобраться в моем вопросе.
    Заранее благодарен.
  163. Сергей 08 августа 2019, 08:02
    Kugoo s 3 pro.получил 7.08.2019.Заказ номер 1131509393.
    Нет противугонного замка.Вот тебе и разширеная комплектация.Выбор пал на вас как на крупную компанию….
    Прошу разобраться в моем вопросе.
    Заранее благодарен.
  164. Сергей 08 августа 2019, 08:06
    Kugoo s 3 pro.получил 7.08.2019.Заказ номер 1131509393.
    Нет противугонного замка.Вот тебе и разширеная комплектация.Выбор пал на вас как на крупную компанию….
    Прошу разобраться в моем вопросе.
    Заранее благодарен.
  165. Сергей 08 августа 2019, 08:08
    Kugoo s 3 pro.получил 7.08.2019.Заказ номер 1131509393.
    Нет противугонного замка.Вот тебе и разширеная комплектация.Выбор пал на вас как на крупную компанию….
    Прошу разобраться в моем вопросе.
    Заранее благодарен.
  166. Сергей 08 августа 2019, 08:09
    Kugoo s 3 pro.получил 7.08.2019.Заказ номер 1131509393.
    Нет противугонного замка.Вот тебе и разширеная комплектация.Выбор пал на вас как на крупную компанию….
    Прошу разобраться в моем вопросе.
    Заранее благодарен.
  167. Служба качества Kugoo-Russia 08 августа 2019, 09:55
    Сергей, доброе утро!
    Мы уже ранее выше писали, что наши заказы начинаются #1907/251.
    Вы покупали устройство не у нас.
    Мы являемся представителями завода JILONG, у нас продукция исключительно данного бренда!
    Каждый самокат комплектуется следующими аксессуарами: СИСТЕМА ЗАЩИТЫ И ЧЕХОЛ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ.

    Обратитесь к продавцу у которого Вы приобретали устройство.

    Желаем Вам удачи в разрешении данного вопроса.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  168. Анатолий 10 августа 2019, 10:35
    Хотел купить задние колесо на куго с3 сказали нет в наличие почему у официального представителя нет запчастей?
  169. Служба качества Kugoo-Russia 10 августа 2019, 20:04
    Анатолий, добрый день!
    Обратитесь, пожалуйста, в наши авторизованные сервисные центры, сейчас мы запчасти поставляем им.
    Клиенты нашего фирменного магазина обслуживаются по гарантии.
    Если Вы приобретали устройство не в официальном магазине, либо другого бренда (мы представитель завода JILONG), к сожалению мы не можем Вам ничем помочь.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  170. Амин 12 августа 2019, 22:00
    Здравствуйте, что будет быстрее, kugoo m2 или kugoo s3?
  171. Амин 12 августа 2019, 22:00
    Здравствуйте, что будет быстрее, kugoo m2 или kugoo s3?
  172. Амин 12 августа 2019, 22:01
    Здравствуйте, что будет быстрее kugoo m2 или kugoo s3
  173. Амин 14 августа 2019, 18:11
    Мне кто нибудь ответит?
  174. Служба качества Kugoo-Russia 14 августа 2019, 18:28
    Амин, добрый день!
    Мы Вам уже отвечали ранее: по вопросам параметров, техническим, коммерческим необходимо позвонить в магазин.

    Спасибо за понимание.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  175. Алексей 15 августа 2019, 06:53
    Получили самокат kugoo s3. Честно скажу при оплате было ощущение риска, поскольку на сайте магазина не указано наименование продавца, его ИНН, ОГРН и т.д., банковские реквизиты, расчет предложили произвести на банковскую карту гражданина Российской Федерации. Также была мысль, что придет самокат не завода JILONG. Данные опасения не оправдались. Самокат оригинальный! В документацию вложен товарный чек, в котором указан продавец (индивидуальный предприниматель такой то..., его ИНН на печати). Вместе с тем имеются и минусы, их два: 1. Система защиты от угона (замок) не тот, который указан на сайте магазина, т.е. ключ простенький, на почтовых ящиках и то лучше стоят. При этом на сайте указан фирменный кодовый замок. 2. Не обнаружил держатель для телефона. Конечно когда задавал вопрос о комплектации перечислили все, кроме его, но зачем на сайте размещать значок этого держателя, подразумевая, что он будет приложен к самокату плюсом. Таким образом небольшой осадок остался, но если говорить в целом то покупкой доволен.
  176. Служба качества Kugoo-Russia 15 августа 2019, 19:02
    Алексей, добрый день!
    1. Вам прислали защиту от угона — вариант с ключом, из-за того, что не было в наличии с кодовым замком;
    2. Держатель для телефона у нас не идет в подарок, так как это не продукция JILONG (вы перепутали — на сайте указан значок фирменного чехла, так его увидел наш дизайнер + мы везде выложили ФОТО с данными чехлами для демисезонного хранения);

    Не расстраиваетесь, хороших поездок!

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  177. Vladimir 20 августа 2019, 19:30
    Добрый день! Интересует самокат kugo m5 Jilong, заводская аквазащита в подарок… гидроэзоляцию доп. делать не нужно? Изоляцию делаете Вы или прямо на заводе изготовителя? Сколько стоит доставка этого самоката в Питер?
  178. Служба качества Kugoo-Russia 21 августа 2019, 07:54
    Владимир, доброе утро!
    Обратитесь к менеджерам магазина по телефону, указанному на сайте, либо оставьте обратной звонок и Вам перезвонят.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  179. Ольга Владимировна 21 августа 2019, 22:16
    Приобоеди самокат Kuggo M2. Ребенок доволен первое впечатление ВАУ))) спасибо Сергею за оперативную отправку. В Саратовскую область пришел в срок. Только держатель для телефона не дошел или не поняли как он выглядит. Замок без кода а надеясь конечно на кодированный.
  180. Ольга Владимировна 22 августа 2019, 08:45
    Заявленое к комполекте с самокатом чехол, держатель для телефона не докладываете а по телефону при покупке все перечисляете?(((
  181. Ольга Владимировна 22 августа 2019, 08:49
    Заявленное в комплекте с самокатов в полном обьеме не предоставленно. Чехла и держателя для телефона нет. По телефону при покупке все обговаривалось. Досадно обидно. Но как так?
  182. Служба качества Kugoo-Russia 22 августа 2019, 09:19
    Ольга Владимировна, добрый день!
    Держатель для телефона в комплекте не идет, менеджеры так не могли сказать.
    Вы могли увидеть держатели в другом магазине, посмотрите внимательно информацию на нашем сайте.

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  183. Антон 28 августа 2019, 13:05
    Здравствуйте, а вы зимой работаете?
  184. Роман 28 августа 2019, 16:12
    Очень хороший магазин! Впечатлил! Все быстро и качественно! Заказывал в другой город через ТК, очень быстро отправили! Заказ пришел в полном объеме и даже больше (это про подарки от магазина). Все хорошо упаковано. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
  185. Служба качества Kugoo-Russia 30 августа 2019, 15:21
    «Антон 28 августа 2019, 13:05»

    Антон, добрый день!

    Да, работаем — уже третий сезон)

    С Уважением,
    Служба качества Kugoo-Russia
  186. Людмила 30 августа 2019, 16:01
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, Предусмотрена ли для электросамоката Kugoo m4 дополнительные аксесуары в виде сумки или корзины (для продуктов или вещей)?
  187. Владимир 30 августа 2019, 19:47
    Долго искал и выбирал магазин, остановил выбор на вашем магазине. Заказ сделал вчера вечером (kugoo s3), после 20:00 связался менеджер Сергей, уточнил будет ли удобно получить заказ сегодня, я подтвердил, и указал интервал до 16:00. Привезли в 15:30, заранее позвонил вежливый курьер (заказ 1908/164). Оплатил через сбербанк онлайн без проблем. Приехал на дачу, вскрыл: самокат, сумка, инструкция, гарантийный талон (с отметкой), товарка, зарядка (1,5 А), замок (обычный, без кода). Все соответствует описанию оригинального Jilong (колесо, гравировки, компьютер, стоп-сигнал). Покатались, жена, я (88 кг) все довольны. Я разогнал до 28 км/ч. Пока эффект «вау» присутствует, очень необычно и классно после обычного самоката. Для прогулок будет очень круто. Каких то дребезжаний не услышал, все очень тихо. Разгоняется на удивление очень шустро, единственное тормозит то резко, то не очень, ногой тормозить понравилось больше. Присутствуют следы силикона на заглушке аккумулятора. Магазин рекомендую, если появятся проблемы, обязательно отпишусь!
  188. OverGame 04 сентября 2019, 11:04
    Вчера купил в этом магазине Kugoo S3. Что касается доставки — оценка 5+. Самокат новый из коробки. Пока всё работает. На ХХ крутит 31 км/ч. С моим весом 90 кг пробег на одной зарядке ~20 км легко. Посмотрим сколько циклов проживут аккумы. При езде гремит очень сильно, похоже аккумы болтаются внутри как гвпроруби...:( Складывается очень трудно, со временем разработается. Раскладывается нормально. Ручки конечно сильно люфтят, это не приятно. Тормозит не слишком супер, но можно привыкнуть. В целом покупкой доволен (12400 руб.)! Спасибо!!! :) п.с.: самокат можно катить за собой в сложенном виде, держа за заднее колесо, весьма удобно (просто надо иметь с собой перчатку, т.к. колесо грязное/пыльное).
  189. OverGame 04 сентября 2019, 11:04
    Вчера купил в этом магазине Kugoo S3. Что касается доставки — оценка 5+. Самокат новый из коробки. Пока всё работает. На ХХ крутит 31 км/ч. С моим весом 90 кг пробег на одной зарядке ~20 км легко. Посмотрим сколько циклов проживут аккумы. При езде гремит очень сильно, похоже аккумы болтаются внутри как гвпроруби...:( Складывается очень трудно, со временем разработается. Раскладывается нормально. Ручки конечно сильно люфтят, это не приятно. Тормозит не слишком супер, но можно привыкнуть. В целом покупкой доволен (12400 руб.)! Спасибо!!! :) п.с.: самокат можно катить за собой в сложенном виде, держа за заднее колесо, весьма удобно (просто надо иметь с собой перчатку, т.к. колесо грязное/пыльное).
  190. Светлана 05 сентября 2019, 18:32
    Заказала модель S3 через сайт, с доставкой в Липецк. Спасибо большое. Всё пришло в рабочем состоянии. Я если честно переживала, какой товар придёт, придёт ли вообще. Но зря. Все супер. Электросамокат в рабочем состоянии. Ребёнок очень доволен. Ещё раз спасибо.
  191. Андрей 11 сентября 2019, 09:08
    Заказал с3, самокат не плохой, но заявленных характеристик нету, при моем весе 80кг хватает максимум на 17км, скорость до 28км/ч, по дисплею, с жпс не сравнивал. На не очень ровной дороге очень сильно гремит. Но самокат не плохой.
  192. Valka_Z 24 сентября 2019, 11:53
    Очень рекомендую магазин!
    Покупали ранее тут куго с3 (выше можно найти мой отзыв), недавно приобрели куго м4 про. Очень довольны!
    Куго м4 про под моим весом 75 кг (с одеждой и рюкзаком) едет 44 км/ч, на второй скорости (до 28 км) откатала 35 км и осталось ещё 2 деления батареи (44 в), 40 км, думаю, проедет на одном заряде.
    Приехал самокат с трещиной в пластиковой детали, бесплатно выслали деталь на замену.
    Очень довольны сервисом и общением с продавцом.
  193. Valka_Z 24 сентября 2019, 11:57
    Куго м4 про 17 ач*
  194. Андрей 03 октября 2019, 20:24
    Отправляют в регионы реплики по цене оригинала.
    Сервисный центр в Москве. По факту гарантии нет.
  195. Андрей 03 октября 2019, 20:25
    Отправляют в регионы реплики по цене оригинала. Сервисный центр в Москве по факту гарантии нет.
  196. Сергей Евгеньевич (Электросталь) 09 октября 2019, 08:36
    Долго (с конца июля) выбирал себе сяокат. Сначала хотел купить Квайк, потом Куго М4PRO, но потом после долгих размышлений и анализа остановился на Куго М5. Затем искал магазин, читал отзывы о сайтах, продающих самокаты и решил остановиться на сайте Сергея Ринера. 2 недели ждал поступления самоката в продажу, т.к его не было в наличии. Доставку хотел заказать после посещения магазина.Когда самокат появился (3 октября), приехал в магазин, и… не пожалел!!! Самокат превзошел все мои ожидания и вызвал просто восторг в мои 58 лет!!! На фото на всех сайтах модель в старой комплектации. Мне пришел в новой, т.е добавлены стоп сигнал, передние суппорта с дорогих самокатов, вместо сигнализации теперь ключи, как в дорогих моделях, цветной дисплей, а не ч/б, задние аммортизаторы гидравлические, а не пружинные. Там же в магазине Сергей сразу отрегулировал тормоза, сиденье, наклеил марки с серийным номером на самокат и в сервисную книжку, и предложил протестировать, покатавшись по залу, благо места в магазине предостаточно, как на автодроме. Ребята, это песня!!! Ход мягкий скорость набирает моментально.Покатавшись, я сразу оплатил покупку на месте, оформил доставку СДЭК (650 руб до офиса) и дозаказал аквазащиту 2000 руб. Выбранный мной самокат упаковали в коробку и я поехал домой.8 октября посылку забрал в Электростали.

    Рекомендации: Ребята, при покупке не ведитесь на других сайтах на надписи«ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН», «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КУГО В РОССИИ» и др.
    Включайте мозги и анализируйте — как может у «ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КУГО В РОССИИ», кот. завозит самокаты цена быть выше, чем у других продавцов и который продаёт кучу моделей других производителей, а также кофемолки, мультиварки, трусы и др. Пример: ведь Мерседес не продаёт «ЖИГУЛИ», «КИА», «МАЗДУ» и др, он продаёт только Мерседес.

    Итог.Всем рекомендую этот магазин и его хозяина Сергея Ринера за честность, порядочность и профессионализм, советую, если есть возможность приезжать, выбирать самокат из моделей на месте, вживую и только после тест-драйва делать покупку, тогда вы о ней не пожалеете.
    Ещё раз огромное спасибо Сергею, а всем удачных, желанных и нужных покупок.
  197. Светлана 14 октября 2019, 12:57
    Подскажите, пожалуйста, думаю купить у Вас или нет электросамокат kugoo s 3 8,8Ah! Подскажите, пожалуйста, какой на самом деле аккумулятор поставляется с этим самокатом, т.к. 8,8Ah не должен влезать в деку этого самоката чисто физически?
  198. Светлана 14 октября 2019, 14:03
    Добрый день!
    Думаю купить или нет у Вас электросамокат kugoo s 3 8,8Ah! Подскажите, пожалуйста, с какой аккумуляторной батареей по факту поставляется у Вас это электросамокат, т.к. по факту аккумуляторная батаря 8,8Ah не влезает чисто физически в электросамокат kugoo s 3?
  199. Светлана 14 октября 2019, 14:08
    Добрый день!
    Думаю купить или нет у Вас электросамокат kugoo s 3 8,8Ah! Подскажите, пожалуйста, с какой аккумуляторной батареей по факту поставляется у Вас это электросамокат, т.к. по факту аккумуляторная батаря 8,8Ah не влезает чисто физически в электросамокат kugoo s 3?
  200. Светлана 14 октября 2019, 14:09
    Добрый день!
    Думаю купить или нет у Вас электросамокат kugoo s 3 8,8Ah! Подскажите, пожалуйста, с какой аккумуляторной батареей по факту поставляется у Вас это электросамокат, т.к. по факту аккумуляторная батаря 8,8Ah не влезает чисто физически в электросамокат kugoo s 3?
  201. Светлана 14 октября 2019, 14:09
    Добрый день!
    Думаю купить или нет у Вас электросамокат kugoo s 3 8,8Ah! Подскажите, пожалуйста, с какой аккумуляторной батареей по факту поставляется у Вас это электросамокат, т.к. по факту аккумуляторная батаря 8,8Ah не влезает чисто физически в электросамокат kugoo s 3?
  202. Светлана 15 октября 2019, 19:28
    Случайно отправила несколько раз сообщение, т.к. писало что ошибка
  203. Светлана 15 октября 2019, 19:53
    Очень жду ответа!
  204. Евгений 16 октября 2019, 06:24
    Заказал М4 pro в Алтайский край по полной предоплате.Были опасения по поводу «что придет»и придет ли вообще.Продавец молодец, отправил быстро, все пришло в срок и соответствует описанию.Продавца рекомендую!
  205. Андрей 29 октября 2019, 21:17
    Здравствуйте, у меня 2 вопроса: kugoo m3 pro в наличии?, и что будет быстрее s3 или m3 pro?
  206. Андрей 30 октября 2019, 23:04
    Еще вопрос Kugoo m2, летом 2020 года будет продаваться?
  207. Karen 31 октября 2019, 09:56
    Kugoo m3 надолго продержится? Или лучше m2 взять? Как думаете? Гарантия на них есть? И доставка в Адлер сколько дней приедет?
  208. Karen 31 октября 2019, 09:56
    И